和也

所在位置: 董事長寄語
和也健康科技董事長
和也健康科技董事長

方志財董事長 浙江和也健康科技有限公司

大道之行,猶記初心。 秉承“和、孝、善”文化讓天下人睡出健康來。

董事長簡介Chairman Introduction

和也健康科技董事長
和也健康科技董事長

方志財和也健康科技董事長

  • 健康寢具行業當之無愧的風云人物
  • 中國資深健康睡眠專家
  • 高級經濟師
  • 新華社&中央電視臺業內特約評論人
  • 國家一級健康管理師
  • 首屆全國“誠信浙商”年度人物
  • 上海健康醫學院“講座教授”
  • 首屆十大“新銳杭商”年度人物
  • 中國保健協會常務理事
  • 全國頸椎頸源病教授級顧問
01

早年畢業于浙江農業大學(現浙江大學),早期從事職業教育工作,成績斐然。之后毅然放棄公職自主創業。在經過競爭激烈商海里數年的摸爬滾打之后,他終于在健康寢具這個行業領域開辟出了一條坦途,他以第一發明人身份擁有發明專利、實用新型專利、外觀設計專利累計總計百余項,成為健康寢具行業當之無愧的風云人物。

02

上世紀九十年代中期,方志財經過周密的市場調查,同時經過切身的體驗,堅定了健康寢具用品是人們獲取健康最為便捷、有效、易行的手段的信心,認準了行業的巨大發展前景與社會民生效益,決定將畢生的精力投入到這個當時在國內方興未艾的行業,并將健康寢具的普及、人們健康水平的提高作為一生為之努力奮斗、拼搏奉獻的理想。

03

在深入從事健康產業相關工作十幾年后,由于他獨特的個人魅力與領導能力,吸引了大批專業技術人才與立志從業健康產業的市場開拓人才,并于08年開創“和也”品牌,開始了和也的事業。自創辦初,發展迅速,年營業額保持60%的增長率,資產運營良好。擁有博士碩士高端人才與本科、大專專業人才占總比例達1/3以上,并已發展形成了遍布全國的專賣店銷售服務體系。

04

秉持“誠信贏天下”的經營理念,方志財要求公司對顧客、對市場、對員工秉承誠信的原則,從研發、生產,到銷售、售后服務堅持貫徹和也“誠信'精神,強化“精品”意識,做好“五心”服務,做到對市場不欠貨、不推三阻四、不隨意抬價;對顧客的疑問和要求及時回應;對公司員工下達的命令說一不二。誠信是和也最主要的經營理念之一,也是方志財先生做人從商的原則。

和也產品

和也產品

磁健康寢具護具,生物納米纖維紡織品,智能家居等

立即前往
健康產業園

健康產業園

和也公司二期和也健康產業園目前也在建設中......

立即前往

掃一掃關注和也公眾號和也健康二維碼

招商熱線400-677-9007客戶熱線400-001-1551
心悦辽宁麻将苹果版 498062074769233638864886214633425682260618323346414313136922953677446534575639608104479301267155 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();