和也

所在位置: 工匠品質

品質和也 原料管控accumulate merits

原料均經嚴格篩選

和也原料的所有供應商均經由和也專業評審小組嚴格篩選,不達和也標準一律不合作,而所有來料更要經過和也檢測中心進行化學品檢測和第三方的檢測方能入庫進倉,正因為有了和也的苛刻精神,才成就了大家耳熟能詳的和也材料:柔性寬帶永久磁條,乳膠汁發泡制成的天然乳膠,慢回彈呼吸棉等等。

  • 天然面料

    天然面料
  • 天然和晶石

    天然和晶石
  • 進口優質乳膠

    進口優質乳膠

品質和也 生產工藝accumulate merits

和也深度兩化融合,打造綠色工廠,提高行業智能制造水平和轉型升級,從瑞典定制自動化高科技生產線,并加大工裝夾具的開發,大大提高了產品生產效率和準確率,同時部分工藝在對比機械生產后仍保留了人工制造,確保產品品質。車間采用5S管理標準,嚴格遵照國家質量管理體系生產。
生產工藝

品質和也 質量檢測press release

和也倡導,生產全過程中的每一步都嚴控質量,每道生產都采取儀器和人工雙向檢測,確保流入下一個環節的產品質量達標。自主設計的“三緯空間磁場測量儀”為行業提供了超前的科學檢測量化標準,和也所有床墊均經由床墊滾壓試機器、人體模型測試儀等高頻次測試,第三方檢測物理性能、化學性能、安全性指標(甲醛、重金屬)等,使得產品無論在安全性、環保性、功能性等綜合性能上都遠高于國內外同類產品,且均通過全球權威機構SGS認證。

質量檢測

品質和也 科研創新press release

和也公司堅持自主創新之路,實踐觀念創新、科技創新、品質創新、人才創新和管理創新,積累了雄厚的研發實力和豐碩的科研成果,采用現代磁生物學、生命科學、人體工程學、材料科學等學科原理,不斷融合潛心研發更健康更具價值的生態寢具。

品質和也 精神永存press release

高投入的研發,高價值的專利,高科技的生產線。和也人,一步一個腳印,
把外在舒適的寢具,發展到了內在的調理與養生。推動寢具真正意義上的變革。讓天下人睡出健康來。

掃一掃關注和也公眾號和也健康二維碼

招商熱線400-677-9007客戶熱線400-001-1551
心悦辽宁麻将苹果版 37046365631492535726226946639383345917892878967134614265853071674749161556781561763982915135364728 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();